Appareils et accessoires
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g de lait fermenté
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 côtes de porc avec os
-
500 g d'eau
-
200 g de riz long
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
300 g de feuilles d'épinards frais300 g de feuilles de blette
-
100 g de pois gourmands
-
100 g de radis noir coupés en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de gomasio (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
875.8 mg
Protides
54 g
Calories
3238.8 kJ /
773.8 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min